La Recanatese esce con uno 0 a 0 dal Della Vittoria di Tolentino nel derby della prima giornata di ritorno in serie D. I giallo rossi collezzionano diverse palle gol ma sono stati costretti a fare i conti con l’estremo difensore di casa che ha chiuso letteralmente la saracinesca. Tra i più pericolosi l’ex Senigagliesi che sopratutto nel secondo tempo ha ingaggiato una specie di sfida con il numero uno di casa impegnandolo in più di un occasione. La squadra di Pagliari è rimasta in inferiorità numerica ad inizio ripresa per il rosso a Raparo ma non ha mancato di pungere in attacco rischiando poco o niente sui tentativi del Tolentino. Un punto in due partite per la Recanatese che in questo 2022 deve ancora trovare il primo gol. Tuttavia può tirare un sospiro di sollievo considerato che anche l’inseguitrice Trastevere è stata bloccata sullo 0 a 0 a San Benedetto del Tronto. I laziali restano a cinque lunghezze ma devono sempre recuperare la sfida sul campo del Matese rinviato per Covid. Nel prossimo turno Sbaffo e compagni ricevono la visita di una rivoluzionata Sambenedettese.