OsimoSt.Five: Alessandroni,Brazzini,Pitturi,Fiorella,Cesari,Ruggeri,Gelli,D’Auria,Rossetti, Karalliu,Testa.

A disp: Barbato,Vitali,Giuliodoro,Zazzarini,Gatto,Rossini,Cozzolino,Rossi,Martelli

Loreto:Ottaviani,Sanseverinati,Castellani,De Pasquale,Santarelli, Benfatto,Stoppini,Gleboki Ghergo,Pigliacampo,Scalella All.Bernabei

A disp: Grottini,Capitanelli F.,Caporaletti,Voytyuk,Carrassi,Mascia,Scalella,Capitanelli A.,Lorenzetti,Staffolani

Marcatori: 29’Santarelli(L) 32’Ghergo(L), 46’ e 83’Pigliacampo(L), 77’Carrassi(L)84’gol Osimo

Nella seconda giornata di coppa il Loreto supera con un largo 5 a 1 l’Osimo St.Five. Iniziano bene i padroni di casa che impegnano Ottaviani poi il Loreto prende le redini del gioco ed a cavallo della mezz’ora Santarelli segna la rete del vantaggio, al 32’ arriva il raddoppio di Ghergo che dopo un’ottima azione batte Alessandroni con un tiro imparabile, nel finale di tempo arriva il terzo gol di Pigliacampo.

Ripresa con l’Osima Five che cerca di riaprire la partita. ma il Loreto regge e fa poker al 77’ con Carrassi, un minuto dopo rigore per l’Osimo St. che l’ottimo Ottaviani para, all’83’ Pigliacampo fa cinquina un minuto dopo arriva il gol della bandiera dei padroni di casa. Incontro ben giocato dal Loreto, ancora in fase di preparazione ma già si intravedono le potenzialità della compagine lauretana.

Il passaggio del turno si deciderà  mercoledì 9 ottobre con l’ultima giornata che vedrà il Loreto affrontare l’Acli Villa Musone, che in questo turno è stata sconfitta dalla Nuova Sirolese che a sua volta giocherà contro l’Osimo St.Five, nel girone Loreto e N.Sirolese in testa con 4 punti.

Nel frattempo sono usciti i calendari della 2° categoria ed il Loreto inizierà in trasferta a Camerano mentre debutterà in casa il 28 settembre contro S.A.Castelfidaro