Il Csi Recanati cade a Porto Potenza 2-0. Sconfitta inaspettata ma meritata per l’undici gialloverde in giornata no. In vantaggio i portopotentini al 20′ del primo tempo che concludono in gol un contropiede innescato da un inpreciso rinvio del centrocampo del Csi. Successivamente i leopardiani tentano di arrivare al pari e l’occasione giunge al 37′ quando Di Lernia viene steso in area e l’arbitro concede il penalty,  ma Nika fallisce la trasformazione facendosi ipnotizzare dal portiere avversario e replicando l’errore del dischetto di sette giorni prima di Bugiolacchi contro il Casette D’Ete.
Gol mangiato, gol subito, dice il famoso detto e 1 minuto dopo Porto Potenza fa 2-0 ancora una volta da una palla persa in fase di attacco dal Csi.
Nel secondo tempo Recanati cerca di recuperare lo svantaggio ma senza successo, poco lucidi I ragazzi di Mr Latini, assente per un lutto familiäre.
Ora si guarda a venerdi prossimo, ore 21 ,quando andra’ di scena al Tubaldi il derby con il Real Porto.