Al Tubaldi passa il Cska Corridonia con il punteggio di 2 a 1. Passo indietro per i ragazzi di Mr Latini che perdono la prima dell’anno in casa.

Primo tempo discreto dove il CSI va vicino al gol piu’ volte colpendo anche un palo, ma gli ospiti risultano molto determinati e affacciandosi solo 2 volte nell’area avversaria, con bravura e cinismo segnano 2 reti.

Poi nel secondo tempo solo Csi Recanati che accorcia pero’ tardivamente, al 40′ con Nika bravo a deviare da due passi un cross rasoterra di Masllavica. Forcing finale ma il 2-2 non arriva e al 94 l’arbitro fischia la fine.

Non del tutto negativa la prova del Csi Recanati che e’ sembrato pero’ meno brillante rispetto all’ultima gara, ora Mr Latini dovra’ preparare insieme alla squadra la partita di sabato prossimo a Civitanova contro lo United dove occorrera’ con ogni mezzo fare punti.