Csi Recanati coraggioso ma sprecone. E’ 1-1 a Colbuccaro. Prova incoraggiante dei ragazzi di mister Latini,, in emergenza a causa di un’epidemia di influenza e covid che limita a 14 i giocatori disponibili. Dopo un buon primo tempo propositivo con buona intensita’ e pochi rischi per la difesa recanatese, passa in vantaggio il Colbuccaro al 10 del secondo tempo. Pronta la reazione del csi che pareggia dopo 5 minuti grazie al rigore di Tonuzi concesso dall’arbitro per un fallo di mano dei locali su cross di Masllavica. Poi l’espulsione per doppia ammonizione di Marzetti costringe in 10 il csi per l’ultima mezzora, ma sorprendentemente gli ospiti ne hanno di piu, continuano a macinare gioco e falliscono per due volte il colpo dell1-2, al 36′ con Nika e in pieno recupero con Tanoni. Squadra che è apparsa in crescita, con notevoli miglioramenti nella fase difensiva e il recupero di giocatori fondamentali come Belelli e Masllavica. Ultimo impegno del 2023 al Tubaldi venerdi prossimo, nel consueto anticipo delle 21, avversario di turno il Telusiano.