Torna finalmente alla vittoria il CSI Recanati, 3-2 a Porto Recanati sul campo del Real Porto grazie a una grande prestazione di squadra e a un super Bugiolacchi che realizza 2 gol. Subito in svantaggio dopo 5 minuti,, i giallo verdi pervengono al pareggio con Tonuzi su calcio di rigore, a seguito dell’atterramento di Di Lernia. Poi alla mezz’ora gran gol di Bugiolacchi che fa 1-2. Nella ripresa il Real Porto perviene al pareggio, ma di nuovo bugiolacchi fa 3-2 su assist di Tonuzi. Subito una vittoria per mister Latini, appena arrivato in settimana alla guida della squadra che ora sarà chiamata alla prova di appello nell’anticipo di venerdì sera con L’Aries Trodica allo Stadio Tubaldi