La Recanatese chiude la pre season con una cinquina alla Civitanovese. Al Tubaldi è finita 5 a 1 per i ragazzi di Giovanni Pagliari che sabato prossimo sono chiamati alla prima di campionato contro la Torres. La speranza è quella di vedere in campo capitan Sbaffo che anche oggi è rimasto fermo ai box unitamente a Perretti. Diverse le indicazioni utili a partire dal gol di Ricci. L’ultimo arrivato all’ombra del colle, con più di 400 gettoni tra i professionisti, si è presentato alla grande segnando il gol dell’1 a 0. Il raddoppio è arrivato dopo uno scambio tra Re e Carpani con quest’ultimo abile a gonfiare la rete con cui si è andati all’intervallo. La Civitanovese neo promossa in Eccellenza non è rimasta a guardare rendendosi minacciosa sopratutto con Spagna. Su una delle sue azioni è stato bravo il portiere Meli. Nella ripresa classica girandola di sostituzioni con la Recanatese che trova il tris con Ferretti. Gomez fallisce il rigore del poker ma ci pensano Ferrante ed Egharevba ad arrotondare il punteggio prima del gol della bandiera di Paolucci.