Di Maura Nardi

La Recanatese si conferma micidiale lontano dal Tubaldi vincendo anche sul campo del Fiorenzuola per 1 a 0. Pronto riscatto dei giallo rossi dopo l’immeritato scivolone di domenica scorsa contro l’Alessandria. Il quinto blitz in trasferta è maturato al quarto d’ora del primo tempo grazie a Ferrante con un colpo di testa su azione di calcio d’angolo. Per l’esperto difensore è il primo sigillo in questo campionato. Confezionati altri tre punti di platino nella corsa alla salvezza dei leopardiani che torneranno in campo martedì sera al Tubaldi contro il Gualdo per il turno infrasettimanale di serie C. Grande prova di concretezza dei giallo rossi che dopo aver sbloccato l’incontro rischiano soltanto in apertura di secondo tempo su un palo scheggiato dal Fiorenzuola. Gli uomini di Pagliari hanno tenuto bene il campo creando l’occasione del raddoppio già nel primo tempo con Sbaffo e nel finale di partita con il subentrato Ferretti sul quale è stato decisivo l’intervento di Battagliola. Il colpaccio al Pavesi consente alla Recanatese di compiere un altro importante passo verso la salvezza anche se mancano ancora sette giornate alla fine e la situazione in coda è in grande fermento come dimostrano gli altri risultati maturati nel sabato calcistico. Martedì sera sarà importante dare continuità a questa vittoria nella sfida contro il Gubbio che all’andata è stato sconfitto 3 a 1.

FIORENZUOLA: Battaiola, Bondioli, Stronati, Sartore, Quaini, Morello, Currarino, Fiorini, Dimarco, Piccinini, Giani. A disposizione: Sorzi, Frison, Sereni,
Coghetto, Bontempi, Di Gesù, Danovaro, Egharevba. All.: Tabbiani
RECANATESE: Fallani, Lomngobardi, Marafini (Somma), Alfieri (Morrone), Vona, Guadagni (Marilungo), Carpani, Sbaffo, Senigagliesi (Ferretti), Ferrante, Raparo (Foresta). A disposizione: Meli, Amadio, Quacquarelli,