Grande successo per l’iniziativa della Federazione Italiana Tennis, andata in scena a Recanati, che consentiva a giocatori di quarta categoria di ottenere wild card per la fase regionale di pre-qualificazione BNL Roma 2023. 104 i tennisti iscritti, ripartiti nei tabelloni di singolare e doppio sia maschile che femminile.

Il torneo sotto la supervisione del Giudice arbitro Cenci Pierpaolo, iniziato il 17 febbraio e finito ieri, ha fatto registrare un buon livello di gioco.

Bravi Giovanni ha vinto il singolare maschile battendo in finale Lorenzini Alessandro 60 75, nella finale 3°- 4° posto l’ha spuntata Mobili Filippo su Pagan Alvaro per 61 61.

La portacolori dell’AT Macerata Izzo Alessandra si è aggiudicata il tabellone femminile sconfiggendo in finale Mosciatti Alessandra per 61 61. Equilibrio nella finale del doppio dove la coppia Castagna Maceratini ha prevalso su Provaroni Capodaglio per 60 36 106.

Hanno presenziato alla cerimonia di premiazione il presidente del CT Guzzini Adolfo Guzzini, il suo vice Claudio Regini ed il delegato allo sport del Comune di Recanati Sergio Bartoli.