La Recanatese non è riuscita a sfondare contro l’Imolese. Lo scontro diretto in chiave salvezza che si è giocato al Tubaldi è terminato 0 a 0. Grande il rammarico per i padroni di casa per un rigore sbagliato da Carpani e una traversa colpita da Guadagni nel primo tempo. Pesa l’assenza di capitan Sbaffo, ancora costretto in panchina e subentrato al quarto d’ora della ripresa. La sua vena realizzativa non è facile da sostituire malgrado la buona volontà dei suoi colleghi di reparto che in queste due ultime due giornate hanno dovuto fare i conti anche con un pizzico di sfortuna. Il pari consente di tornare a muovere la classifica dopo la sconfitta con il Cesena ma la posizione in classifica è sempre meno tranquilla e con il calendario che nel prossimo turno prevede la dura trasferta di Lucca. Dopo il rigore e il legno che hanno contrassegnato la prima frazione, nella ripresa i leopardiani non sono riusciti ad essere altrettanto incisivi e a dieci minuti dalla fine gli ospiti hanno addirittura provato il colpaccio trovando però l’attenta risposta di Fallani. Con Raparo ancora ai box così come Pacciardi, c’è stato l’esordio in difesa di Peretti mentre gli ultimi arrivi Foresta e Stampete si sono accomodati in panchina.