E’ crisi profonda per il Csi Recanati che inciampa in un’altra sconfitta per 3 a 0 a Porto Recanati contro il Real. Quarta battuta di arresto consecutiva per la squadra di mister Lorenzini. I locali chiudono la partita segnando i tre gol nel primo tempo. Qualche segnale di risveglio nella ripresa con il Csi che fallisce un rigore, calciato fuori da Maslavica. Seguono altre occasioni ma senza trovare la via del gol.

Si profila una settimana critica per la squadra chiamata a capire cosa si sia inceppato, 12 gol subiti e 0 segnati nelle ultime quattro partite dopo un girone d’andata travolgente. Prossima sfida in calendario venerdì sera al Tubaldi contro l’Aries Trodica.