Il Csi Recanati esce sconfitto dallo scontro al vertice di Monte San Giusto, 3 a 0 contro il Real Telusiano. Partita equilibrata nel primo tempo che termina 0 a 0, con poche occasioni da entranbe le parti. Nella ripresa parte meglio il Csi ma i padroni di casa passano grazie ad uno strepitoso gol da centrocampo che sorprende il portiere leopardiano. Poi il Csi si getta in avanti e fallisce per tre volte il pallone dell’1 a 1 per poi subire negli ultimi venticinque minuti i micidiali contropiedi del Telusiano che chiude la contesa con due volate dei suoi attaccanti lasciati troppo soli. Vittoria meritata dei locali anche se se il punteggio è troppo penalizzante per il Csi considerato l’equilibrio visto in campo per lunghi tratti del confronto. Tuttavia la prestazione è stata meno brillante del solito da parte dei ragazzi di mister Lorenzini al di la dell’attenuante delle tante assenze a causa di squalifiche e infortuni. Sabato prossimo ancora una trasferta contro lo squadrone del Montecassiano che potrà rivelare se la sconfitta odierna è solo un incidente di passaggio o se altri fantasmi dovranno essere esorcizzati dal Csi per confermare lo strepitoso girone d’andata che nonostante la battuta d’arresto lo vede al quinto posto in classifica.