Il Csi Recanati torna alla vittoria superando 2 a 0 il Morrovalle nell’anticipo del campionato di Seconda Categoria. Partita mai in discussione con i giallo verdi che non concedono nulla agli ospiti ma fanno una certa fatica a capitalizzare la mole di gioco sviluppata. Nella ripresa si sblocca il risultato. Vantaggio con Malslavica su rigore concesso per suo atterramento in area e raddoppio di Alko su classica azione da contropiede a circa dieci minuti dal termine. Dopo due sconfitte consecutive torna così il sorriso alla squadra di mister Lorenzini che riprende a scalare la classifica raggiungendo quota 13 e gettando già lo sguardo alla difficile trasferta di venerdì prossimo a Montefano contro un avversario di primo ordine come Il promos.