Loreto:Droghetti,Barbaccia(15’Specacè),Scalella(36’Ghergo),Massimiliani,Marta,Socci,Palazzo(49’Tonuzi),Colantuono(79’Iossa),Brhaimi, Marini(49’Gracciotti), Maggi  All.Poggi

A disp: Puntillo, Specacè, Mascia, Iossa, Gracciotti, Tonuzi, Noto,Angeletti,Ghergo

Colle 2006: Pieroni  Boria(65’Barigelli),Tereziu,Elioantonio,Ascione, Pjetri, Renda(66’Mondaini), Jobe(62’Pastori)  D’Errico, Bartoloni(88’Santini), Bianchi All. Arno Marco

A disp.: Montuoso,Santini,Pastori,Barigelli, Lakatos Mondaini,Torchia

Arbitro:   Farinelli (Ps)

Marcatori: 7’ e 55’ D’Errico(C), 31’ Pjetri(C)

Angoli: Loreto (2) Colle 2006 (3)

Note: Ammonizioni: Brhaimi(L), Ghergo(L), Renda(C),Jobe(C),Mondaini(C)

Nella sfida di bassa classifica tra Loreto ed il Colle 2006 prevalgono gli ospiti che espugnano il “R:Capodaglio” per 3 a 0 e festeggiano la prima vittoria in campionato. Parte subito bene il Colle che al 7’ passa in vantaggio con D’Errico che sfrutta alla perfezione un cross giunto dalla destra e batte Droghetti, il Loreto reagisce  con una punizione di Scalella che per poco non sorprende Pieroni che smanaccia, l’azione continua e nel batti ribatti in area i lauretani colpiscono la traversa, sventato il pericolo il Colle prende le redini del centrocampo ed impegna Droghetti al 14’ con un tiro di Jobe ed al 19’ con una conclusione di Bianchi, al 31’ raddoppio ospite con una punizione dal limite trasformata da Pjetri. Al 41’Brhaimi smarca in area Maggi che al volo impegna Pieroni che devia.

Ad inizio ripresa i padroni di casa  provano a riaprire la gara ma al 55’ arriva il tris ospite con un tiro imparabile di D’Errico dal limite dell’area, per il Loreto è notte fonda, anche se in campo i ragazzi di Poggi le provano tutte per rimanere agganciati alla gara, ma arriva solo il secondo legno con Brhaimi al minuto 89. Per il Loreto, sempre più solo in fondo alla classifica, poteva essere la partita del rilancio dopo il bel pareggio di Chiaravalle, ma la squadra di Poggi non ha avuto la forza fisica e mentale di contrastare il Colle 2006, a parziale giustificazione l’aver dovuto effettuare nella prima mezz’ora di gara due sostituzioni per infortunio prima Barbaccia poi Scalella che si sono aggiunte all’assenze di Pigliacampo, Mobili e Galassi. Nel Colle 2006 la palma del migliore va a D’Errico per la doppietta, che ha portato i primi tre punti stagionali dando un’iniezione di fiducia agli uomini di Arno.