Continua a sorridere il Csi Recanati che vince la sua prima partita lontano da casa nella 6° giornata del campionato di seconda categoria girone E. I giallo verdi sono passati 3 a 1 a Porto Sant’Elpidio contro il Recreativo Pse infilando la seconda vittoria consecutiva che li lancia nei piani nobili della classifica. La partita si è sbloccata nella ripresa anche se i ragazzi di mister Lorenzini hanno cercato il vantaggio per tutto il primo tempo. A spezzare l’equilibrio un micidiale uno due firmato da Giuggiolini e Di Lernia, poi i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze. Nel recupero il gol di Strappato che congela il punteggio sul 3 a 1 con i leopardiani che festeggiano i primi tre punti in trasferta del campionato. A Porto Sant’Elpidio è stato confermato il buon momento dei recanatesi, in grado di racimolare 10 punti nelle ultime quattro uscite.