Un pareggio per 2 a 2 che ha lasciato molto amaro in bocca quello raccolto dal Csi Recanati sul campo del Veregra Montegranaro nella tredicesima giornata della seconda categoria girone E. In un autentico scontro diretto in chiave salvezza i leopardiani sono andati due volte in vantaggio con Pigini e Giuggiolini ma sono stati raggiunti al quinto minuto di recupero sugli sviluppi di un calcio di punizione. Resta comunque la buona prova fornita dai ragazzi di mister Lorenzini che tornano a conquistare punti anche lontano dal Tubaldi e danno continuità al successo ottenuto nel turno precedente contro il Porto Potenza. Si arriva alla sosta natalizia con la squadra nella griglia play out ma anche con la consapevolezza di essere cresciuti e non poco nelle ultime settimane sia sotto il profilo delle prestazioni che dei risultati. A due giornate dal giro di boa i punti in classifica sono 12, frutto di 3 successi, 3 pareggi e 7 sconfitte. Alla ripresa del torneo in programma l’8 gennaio, il calendario propone la sfida contro la capolista Vigor Montecosaro da giocare al Tubaldi.