Loreto: Albanesi, Ciminari, Scalella, Garcia, Alessandrini, Bigoni ,Stebner (46’Mangiaterra),  Moriconi, Streccioni (76’Masllavica), Petrini(69’Palazzo), Brugiapaglia  All.Moriconi Francesco

A disp: Grottini, Picciafuoco,Specacè, Mangiaterra,Palazzo,Masllavica,Motta,Baldoni

Filottranese: Palmieri, Baccarini, Carnevali, Marconi(63’Generi), Severini, Rossini,(46’Dignani), Romanski(76’Tarabelli), Corneli,(67’Mangoni),Staffolani,Chiaraberta(63’Strappini Andrea)Nitrati All. Giuliodori

a disp. Strappini Nicola, Mangoni, Dignani, Generi, Tarabelli, Farinelli, Strappini Andrea

Arbitro:  Salvatori (Mc)    Assistenti: Pascoli (Mc)  Bara (Mc)

Marcatori: 19’ Brugiapaglia (L) 83’ Staffolani (F) su rigore

Angoli: Loreto (4) Maceratese (4)

Pari di coppa tra Loreto e Filottranese, con la Vigor Castelfidardo che riposa. Padroni di casa in vantaggio con Brugiapaglia raggiunti nel finale di gara dalla Filottranese con un rigore trasformato da Staffolani. Primo tempo gradevole con le due compagini che si affrontano a viso aperto, dopo un’ inizio di studio l’incontro si “scalda”, al 18’ doppia occasione per gli ospiti che colpiscono il palo con Staffolani, il pallone carambola sui piedi di Nitrati che calcia a colpo sicuro Bigoni salva sulla linea deviando in angolo, il tempo di battere il susseguente corner che il Loreto passa in vantaggio, sgroppata di Brugiapaglia, oggi migliore in campo, che supera un paio di avversari entra in area e batte Palmieri con un pallonetto, la Filottranese prova a reagire ma i padroni di casa controllano agevolmente e sono pericolosi con una giocata Stebner – Streccioni con la punta che mette alto, nel finale di tempo la Filottranese è pericolosa con Carnevali che da buona posizione non centra la porta.

Ripresa che inizia con il Loreto in avanti al 50’ Brugiapaglia mette alto al 58’ Garcia su punizione impegna Palmieri, al 60’ Scalella pesca Streccioni che batte a rete Palmieri para, poi le due squadre rimangono in dieci per le espulsione per doppia ammonizione prima di Bacccarini e 5 minuti dopo di Alessandrini,  gli ospiti alzano il baricentro ma non impensieriscono particolarmente Albanesi, il caldo si fa sentire ed inizia la girandola delle sostituzioni, all’82 il rigore che fissa il risultato, Ciminari atterra Carnevali in area l’arbitro decreta il rigore che Staffolani trasforma per l’1 a 1 finale. Dagli spogliatoi: Moriconi Francesco allenatore del Loreto «prima frazione buona poi nella ripresa si è fatta sentire la stanchezza, visto che abbiamo iniziato la preparazione da 15 giorni, anche il caldo ha influito, comunque mi ritengo soddisfatto ed quello che mi aspettavo dai miei giocatori»