La Recanatese esce sconfitta dalla trasferta più lunga del campionato. A Piedimonte Matese la squadra di mister Pagliari è stata battuta 3 a 2 compromettendo la partecipazione ai play off. Non basta l’iniziale vantaggio realizzato da Sbaffo alla compagine giallo rossa che viene agganciata alla fine del primo tempo e superata ad inizio ripresa dalla Matese che va sul doppio vantaggio. Gomez riapre la sfida nell’ultimo quarto d’ora ma nel forcing finale la squadra leopardiana non riesce a trovare il gol del pareggio. Seconda battuta consecutiva dopo quella di Castelfidardo. Alla luce dei risultati provenienti dagli altri campi si spegne quasi definitivamente il sogno di agganciare un posto nei play off anche se mancano ancora tre giornate alla fine più il recupero con il Castelnuovo Vomano.