Domenica amara per la Recanatese che esce sconfitta dallo scontro diretto in chiave play off giocato a Castelfidardo nella partita valida per la 12° di ritorno della serie D girone F. I fidardensi si impongono 2 a 1 e staccano la Recanatese che al momento esce dalla griglia play off anche a causa della contemporanea vittoria della Matese. Non è bastato alla compagine leopardiana il momentaneo pareggio di Sbaffo dopo dieci minuti dall’avvio del secondo tempo. Il Castelfidardo è andato in gol con Braconi e con Cardinali. Dopo quattro vittorie e un pareggio torna alla sconfitta la squadra di mister Pagliari che nel prossimo turno è attesa al Tubaldi dal Castelnuovo Vomano. Probabilmente un ultimo treno per rientrare in corsa per un posto nei play off. Le due squadre hanno chiuso in 10 a causa di una doppia espulsione nel finale di partita. Recanatese che va sotto intorno alla mezz’ora ma è brava a reagire sfiorando più volte il pari prima dell’intervallo. Imprecisione e bravura del portiere di casa non consentono a capitan Pezzotti e compagni di agguantare un meritato pareggio che arriva dopo dieci minuti del secondo tempo con Sbaffo su azione di calcio d’angolo. Il Castelfidardo è punto sull’orgoglio e con Giampaolo coglie il palo, prima del gol del subentrato Cardinali. La Recanatese si getta in avanti ma il segno X non arriva. L’ultimo sussulto è di Scognamiglio in pieno recupero ma la sfera non inquadra lo specchio della porta e per la Recanatese arriva una sconfitta che potrebbe compromettere la partecipazione ai play off anche se mancano ancora cinque partite al termine della stagione e alcuni importanti scontri diretti a partire da quello di domenica prossima con il Castelnuovo Vomano che oggi è stato bloccato sul pari dalla Vastese ma rispetto ai leopardiani conta due partite in meno.