Comincia con una vittoria di misura il cammino del Portorecanati nel girone B della Promozione Marche. Piegato 1 a 0 l’Osimo Stazione al termine di una partita vibrante e ben giocata da entrambe le formazioni. Leggera supremazia territoriale degli arancioni nella prima frazione di gioco con doppio tentativo, al 2’ prima di Maruzzella poi con Pantone bloccato dal portiere. Si fanno vedere gli ospiti al quarto d’ora con Iannaci sotto misura ma Piangerelli para senza problemi. Al 33’ la più gbella azione  per il Portorecanati. Discesa sulla sinistra del giovane Di Lernia che pesca al centro dell’area di rigore Ferreyra che spara clamorosamente alle stelle. Sei minuti  più tardi è Pantone ad avere l’occasione per il vantaggio ma da buona posizione spara sul portiere avversario. Al 44’ grossa occasione ospite. Angolo battuto dalla destra, prende l’ascensore e colpisce di testa a botta sicura ma trova sulla sua strada Piangerelli che toglie letteralmente il pallone dalla porta compiendo un autentico miraclo. Nella ripresa gli ospiti sembrano rientrare con più birra in corpo ma proprio nel momento a loro più favorevole subiscono il gol. E’ il 17’ quando un  lancio di Davide Camilletti mette  Di Lernia in condizione di battere a rete.. Il portiere ospite respinge con i piedi ma proprio sui piedi di Marcantoni che da pochi passi mette la palla in rete. Mister Fenucci a questo punto mette in campo forze fresche ma da qui sino alla fine Piangerelli e co. non corrono alcun serio pericolo e possono così mettere in cascina tre punti importanti

Gianluca Guastaferro

PORTORECANATI: Piangerelli,Angelici,Maruzzella, Ballarini, Spaccesi, Camilletti M.; Ferreyra (76’ Menghini), Camilletti D.,, Marcantoni, Pantone (90’Ismaili), Di Lernia (76 Cionfrini)). A disp.ne Dhaouadi, Roselli, Donati, Filippetti, Prebibaji. All.re Ciccarelli

OSIMO STAZIONE: Bottaluscio, Severini (63’ Brandoni), Esposito (88’Trozzi), Arcolai, Iannaci, Martiri; Kebbeh, Giabaa(34ì Gigante), Bassotti, Testoni(75’Polenta), Rossin (73’Catena). A disp.ne Talevi, Ippoliti, Masi. All.re Fenucci

Arbitro: Pscuccio di Ariano Irpino (Ass.ti Viglietta di Macerata – Principi di Ancona)

RETI: 62’ Marcantoni. Ammoniti Angelici, Spaccesi,:Severini, testoni, Rossini. Espulzo al 78’ Iannaci