La Kappabi Futsal Potenza Picena si arrende al Futsal Russi per 9-4. I potentini reggono bene un tempo contro i padroni di casa, prima di cedere nella ripresa. I giallorossi hanno mostrato una buona determinazione, nel riuscire a recuperare l’iniziale svantaggio di 3-0, portandosi sul 3-3 grazie alle reti di Belleggia, Sgolastra e Pizzo, prima del nuovo vantaggio degli “orange” con Cianciulli. Nella ripresa i ragazzi di mister Sapinho non sono riusciti ad invertire la rotta, con i locali che hanno preso il largo, e la rete di Sgolastra nel finale ha solo limitato la sconfitta.

“Dopo esser finiti sotto per 3-0 siamo stati bravi a rimettere la partita in carreggiata – afferma mister Sapinho – poi però ad avvio ripresa siamo finiti nuovamente sotto di tre gol di scarto e non siamo riusciti più a rialzarci. Abbiamo dato tutto nel primo tempo e ci abbiamo provato anche nella ripresa, non riuscendoci. Ora testa alla prossima partita contro la Real Fabrica”.

FUTSAL RUSSI – KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA 9-4 (4-3 pt)

FUTSAL RUSSI: Deidda, Flores, Navarro, Bolotti, Gurioli, Pastorello, Hernandez, Calandrini, Michelacci, Cianciulli, Ravaioli, Babini All. Bottacini

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA: Luciani, Babucci, Belleggia, Giacomelli, Nunzi, Pizzo, Polini, Sabbatini, Sgolastra, Tognetti, Violini, Tinteanu All. Sapinho

Arbitri: Alessandro Soligo di Castelfranco Veneto e Giuseppe Prazzoli di Treviso

Reti: 18’34” Babini, 17’33” Hernandez, 12’34” Navarro, 12’13” Belleggia, 2’29” Sgolastra, 1’23” Pizzo, 1’14” Cianciulli// 19’56” Flores, 19’22” Hernandez, 7’41” Michelacci, 5’51” Babini, 3’06” Pastorello, 0’30” Sgolastra