Bene il CSI Recanati, battuto il Colbuccaro 3-1. Buona prova nell’anticipo di venerdi  sera al Tubaldi dove il CSI Recanati regola i corridoniensi con 3 gol ma soprattutto con una vittoria ampiamente meritata e mai in discussione per tutto l’arco della partita. Subito in avanti il CSI Recanati pericoloso nei primi 10 minuti e per ben 2 volte va vicino al vantaggio che arriva al 12 minuto ad opera di Nika che trasforma un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per  atterramento in area di Calcabrini. Gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi complice una buona prova della difesa di Mr Ortolani e il CSI continua ad avere in mano il gioco per tutto il primo tempo esprimendo buona circolazione di palla, sprecando però diverse occasioni da rete. Si va al riposo con il punteggio di 1-0. Nella ripresa gran gol dalla distanza di Matteo Giampieri che con un preciso tiro all’incrocio dei pali dai 30 metri sorprende l’ilcolpevole portiere corridoniense: 2-0 al 69° minuto. Dopo circa 5 minuti arriva il gol del 3-0 ad opera di Stortoni bravo a correggere di testa una punizione battuta velocemente con astuzia da Silvestroni. Il Colbuccaro cerca negli ultimi dieci minuti il gol della bandiera e lo trova con Canullo, bravo a sfruttare uno spazio lasciato dalla difesa del CSI che trova la terza vittoria in campionato e riscatta l’ultima sconfitta subita a Porto Potenza. Soddisfaciente la prova del CSI Recanati che contro un avversario apparso modesto in questa occasione mostra comunque progressi nelle trame di gioco e limita molto errori individuali e di squadra rispetto alle partite precedenti. Nuovo ostacolo da superare sabato prossimo in trasferta con l’Atletico Macerata.