Non cambia marcia la Recanatese. Sul campo del Roma City arriva la quinta sconfitta in altrettante gare di campionato con il punteggio di 3 a 2. Partita rocambolesca che è stata decisa da un calcio di rigore concesso ai capitolini a dieci minuti
dalla fine per un fallo di Bellusci, subito schierato in campo a poche ore dal suo arrivo all’ombra del colle. In terra capitolina si è confermato un trand molto preoccupante per i leopardiani che oltre a restare fermi al palo assieme all’Avezzano, accusano anche la peggiore difesa del torneo con 16 gol incassati. Necessario quanto prima invertire la marcia a partire dalla prossima sfida in programma al Tubaldi contro il San Nicolò Notaresco. La partita che si è giocata a Riano si era messa in discesa per gli uomini di Filippi, in vantaggio con una potente conclusione di De Melo. Il pareggio dei locali arriva poco prima dell’intervallo con Piccioni, mentre il sorpasso è firmato intorno al quarto d’ora della ripresa da Hernandez. Pochi minuti dopo un rigore di Sbaffo ristabilisce la parità ma a dieci minuti dalla fine l’episodio che consente al Roma City di fare propria l’intera posta in palio. (M.N.)