Il CSI vince ancora, 2-0 all’ACLI Villa Musone. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mr Ortolani che conquistano i 3 punti nell’incontro disputato venerdi sera contro la neopromossa squadra di Villa Musone. Partita non semplice che si mantiene in equilibrio per la prima mezzora dove il CSI Recanati prende l’iniziativa ma non riesce ad essere particolarmente pericoloso complice la buona prova degli avversari che restano compatti e rendono difficile la costruzione del gioco alla squadra locale che cerca il vantaggio. AL 35′ però il risultato cambia e il CSI riesce a passare con un gol di Nika che mette in rete da dentro l’area piccola su un cross proveniente dalla destra. Gli ultimi dieci minuti del primo tempo scorrono senza particolari emozioni e non ci sono rischi per le difese, si lotta a centrocampo. Nella ripresa il CSI migliora la qualità del proprio gioco e gli avversari devono concedere nel tentativo di pervenire al pari, ma sono dei recanatesi le azioni piu’ pericolose e al 70′ Nika ben servito dai suoi compagni si trova solo davanti al portiere dell’ACLI che dapprima riesce a respingere la sua conclusione ma nulla può sulla ribattuta ad opera dello stesso Nika . Doppietta per l’attaccante del CSI Recanati classe 2002. Il resto della partita vede il controllo del risultato da parte dei recanatesi mentre l’ACLI Villa Musone sembra aver speso il possibile e non è in grado di portare pericoli al portiere Guerrini. Vittoria meritata e tre punti importanti che sicuramente oltre a iniziare a muovere la classifica danno fiducia alla squadra di giovani costruita in estate sotto la regia di Giuseppe Lorenzini che da questa stagione ricopre il ruolo di direttore sportivo nel CSI Recanati. Prossimo impegno sabato 12 ottobre alle 15 a Porto Potenza, un altro test importante contro un avversario temibile e su un campo tradizionalmente avverso al CSI Recanati  che negli ultimi dieci anni ha visto prevalere i leopardiani per 2-1 solamente nella stagione 2022/2023, in panchina in quella stagione sedeva come tecnico proprio Giuseppe Lorenzini.