Loreto:Grottini,Sanseverinati,Lorenzetti,(87’Sarti)De Pasquale,Santarelli,Staffolani,Caporaletti, Stoppini(68’Voytyuk),Carrassi(61’Mascia)Pigliacampo,Capitanelli A.(76’Ghergo)All.Bernabei

N.Sirolese: Carpano, Forconi, Agosto,Monaci(55’Taddei) Oliviari, Marcolei,Mandolini,(59’Lodolini) Bora(62’Piccini),Mingo,Beccerica(64’Luciani)Spegni All. Neimaier

A disp.Capotondo,Nocera,Palazzi,Pesaresi,Brandoni

Arbitro: Falconi (Mc)

Marcatori: 72’Caporaletti(S), 85’Staffolani(L)

Inizia con un pareggio, contro la N.Sirolese, la stagione agonistica del C.S.Loreto, classica partita  precampionato con le squadre non ancora al top e condizionata dal caldo. Nella prima frazione il Loreto fa la partita ma non riesce a concretizzare le occasioni create, la ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con i mariani che cercano di scardinare la retroguardia ospite che al minuto 72 si porta in vantaggio grazie ad Oliviari che sugli sviluppi di un fallo laterale batte di testa Grottini, il Loreto reagisce ed al 76’ Pigliacampo impegna Carpano che devia in angolo. Al 80’ arriva il pari del Loreto con Staffolani di testa. Nel finale il Loreto prova a vincere ma gli ospiti tengono e finisce 1 a 1. Nell’altro incontro del girone l’Osimo St. ha superato le Acli Villa Musone 2 a 1.