Agli ultimi campionati interregionali di Fermo e a quelli regionali di San Benedetto hanno confermato e implementato il loro già importante curriculum maturato nella boxe. Sono David Palombini (nella foto a sinistra), primo in regione Marche e quinto a livello italiano nella categoria Allievi 30/40 kg. Davi è stato convocato in Nazionale nello scorso anno, ha ottenuto un oro a Roma alla manifestazione “cintura del gladiatore”, ha trionfato nel torneo di Livorno. Tra i suoi titoli, campione regionale e interregionale, oro nei criterium Marche che gli è valso la convocazione, nel prossimo Settembre, ai campionati italiani.

La punta di diamante al femminile è Eleonora Carletti, categoria allievi 60kg, si è già laureata campionessa regionale ed interregionale con la convocazione per i campionati italiani di sparring Io nel prossimo Settembre. A chiudere questo splendido terzetto Albert Chernouz, categoria allievi 50kg, ha ottenuto l’oro nel criterium Marche, è stato campione regionale e 2° ai campionati interregionali. Anche per lui la convocazione alla coppa Italia a Roseto che si svolgerà questo week-end. Per i giovani boxer passaggio a Settembre nella categoria schoolboys, mentre per Eleonora un altro anno negli allievi

Intanto la scuola “Canappa boxing” ha terminato la sua attività lo scorso 30 Settembre per riprendere dopo la pausa estiva.