La Kappabi Futsal Potenza Picena impatta per 2-2 contro la Buldog Lucrezia nel derby tutto marchigiano, nell’inedita cornice del Palasport Colle Gioioso di Monteprandone. I potentini nel primo tempo sotto per 2-0, sono stati bravi a cogliere un prezioso pareggio mostrando grinta, carattere, e determinazione contro un coriaceo avversario.

Pronti via e al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio con il gol sotto misura di Taurisano. I giallorossi non riescono a scuotersi e Cirillo, dalla distanza, trova la rete del 2-0 all’8’. Seconda parte di primo tempo frizzante, con i gialloblu che cercano il colpo del KO in contropiede mentre i potentini iniziano a prendere in mano le redini delle operazioni ma trovano un Corvatta reattivo. Si va al riposo lungo sul 2-0 per gli uomini di mister Elia Renzoni.

Nella ripresa i potentini cercano la via del gol ma trovano una Buldog Lucrezia ordinata e attenta in difesa, seppur priva di Manfroi. Il tandem Nikinha-Moro prova il quinto di movimento e al 13’ Gomez insacca la rete dell’1-2 dopo un’azione in velocità. Finale palpitante con i potentini che negli ultimi assalti, sempre con Gomez, su un’azione fotocopia impattano sul 2-2.

“Dispiace per non aver approcciato la partita nel migliore dei modi nel primo tempo – afferma mister Giuseppe Moro – Comunque i ragazzi sono stati bravi a recuperala nella ripresa ed hanno avuto una buona reazione, mostrando un bel carattere per riuscire ad agguantare il pareggio”.

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA – BULDOG LUCREZIA 2-2 (0-2 pt)

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA: Luciani, Di Iorio, Nunzi, Pizzo, Nikinha, Carnevali, Babucci, Rossi, Gomez, Belleggia, Tinteanu, Sgolastra All. Moro – Nikinha

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Warid, Sabatinelli, Campo, Cirillo, Violini, Piersimoni, Manfroi, Taurisano, Pezzolesi, Marinelli, Napoletano All. Renzoni

Arbitri: Sorriso – Pannese

Reti: 1’ Taurisano, 8’ Cirillo // 13’ e 19’ st Gomez

Note: Ammoniti Sabatinelli, Gomez