Vittoria di misura per il Villa Musone che espugna il campo dell’Atletico Ancona per 1-0 e continua il suo buon momento. Dopo il pareggio di martedì nell’andata dei quarti di Coppa Marche contro il San Biagio, i villans proseguono il loro buon trend in campionato ottenendo tre punti pesanti contro una squadra in lotta per la salvezza. E’ bastata la rete di Thiam da calcio d’angolo, nella ripresa, a consegnare il successo ai gialloblu, caparbi e determinati nel perseguire l’obiettivo.

“Sapevamo che sarebbe stata una partita complicata – afferma mister Giampiero Mazzieri – perché comunque giocavano su un campo piccolo, che è stato cambiato in settimana visto che si sarebbe dovuto giocare al “Paolinelli”. Quindi immaginavo una partita dove avremmo affrontato una squadra comunque bella aggressiva e determinata. Nel primo tempo non ci siamo espressi benissimo e la partita principalmente si è giocata a centrocampo, e si è chiusa senza occasioni di rilievo.

Nel secondo tempo l’abbiamo sbloccato su un calcio d’angolo, con Thiam, e abbiamo avuto l’occasione di fare il raddoppio con Pandolfi e Ciavattini. Alla fine ci sono state un po’ di mischie nella nostra area però credo che il risultato sia giusto. Una vittoria importante arrivata su un campo difficile contro una squadra che lotta per la salvezza. Una vittoria secondo me che ci dà tanto morale e ci dà continuità di risultati. Venivamo da una settimana un po’ particolare, visto che c’era stata la Coppa che comunque porta via energie sia fisiche che mentali. Diciamo che abbiamo risposto positivamente e adesso guardiamo avanti, preparandoci bene in settimana, lavorando partita dopo partita.”

ATLETICO ANCONA- VILLA MUSONE 0-1 (0-0 pt)

ATLETICO ANCONA: Burattini, Moroder (82′ Dipaolo), Monopoli; Tontarelli, Fiori, Seydou; Di Sarno (67′ Bamba), Scarano (75′ Ascani), Domenichelli, Baciu (79′ Falcioni), Capotondo A disp. Surico, Balde, Mancini, Stronati, Acampora All. Micucci

VILLA MUSONE: Raccio, Jobe, Clementi; Sall Cheick, Castellani, Camilletti; Pasquini, Thiam, Pandolfi (87′ Ciavattini), Giuliani, Stortoni (74′ Prebibaj) A disp. Cingolani, Pelati, Galassi, Vivani, Calvari, Chervino, Arcangeletti All. Mazzieri

Arbitro: Sgreccia di Jesi

Rete: 60′ Thiam