Vince il Csi Recanati, 2-0 a Potenza Picena contro lo Union. Primo successo in questo 2024 per gli uomini di Latini, dopo due sconfitte consecutive. Primo tempo con il Csi in avanti ma non arriva il gol, nonostante almeno tre occasioni. La prima con Severini di testa su angolo, poi con Bugiolacchi e il suo tiro di poco a lato, e infine con Di Lernia la cui conclusione va alta sopra la porta avversaria. I locali tentano dalla distanza, ma il portiere Ghergo e’ attento e non si fa sorprendere. Nel secondo tempo, primi minuti favorevoli della Union Picena, poi il Csi aumenta il ritmo e trova il vantaggio con Tonuzi grazie a un gran tiro da fuori che si insacca all’incrocio dei pali. Di nuovo Tonuzi alla mezz’ora fa 2-0, sempre da fuori area. La partita in pratica Finisce qui, la Union  Picena non riesce a pungere la difesa del Csi che controlla e porta a casa una vittoria importante in quello che si presentava come uno scontro diretto in chiave salvezza. Prossima partita venerdì, probabilmente  a Villa Musone, vista l’indisponibilità del Tubaldi dove la Recanatese gioca in anticipo il derby con la Fermana.