Finisce 2-2 il primo atto della sfida d’andata dei quarti di finale di Coppa Marche tra Villa Musone e San Biagio. Un pari che lascia un pizzico d’amaro in bocca ai villans, raggiunti sul pari quasi allo scadere dai “galletti”. Un risultato che comunque lascia apertissimo il discorso qualificazione, con mister Mazzieri che ha dato spazio anche a diversi giovani promettenti del settore giovanile.

Primo tempo con una buona partenza degli ospiti con Bellucci che sfiora il gol al 12’. Risponde 3 minuti dopo il Villa Musone con Giuliani che non riesce a concretizzare una ghiotta occasione sotto porta. Il primo gol della serata lo trova Baldoni al 22’, su una palla persa della difesa gialloblu, e il suo fendente da fuori area non lascia scampo a Cingolani. I gialloblu cercano il pari e Giuliani prima colpisce il palo, su punizione, poi ci prova dalla distanza ma non inquadra la porta. Sul finire di frazione Bezzeccheri da punizione manda alto di poco sopra la traversa. Si va al riposo lungo sull’1-0 per gli ospiti.

Buona partenza dei villans ad avvio ripresa, che pervengono al pari con la botta dalla distanza di Paoletti. La partita si accende con le due squadre che non si risparmiano in mezzo al campo. Bezzeccheri ci prova da lontano ma non trova di poco la porta, mentre un tiro cross di Paoletti si rivela più insidioso del previsto. Il San Biagio ci prova da palla inattiva, con la punizione di Giacchetta, ma i ragazzi di mister Giampiero Mazzieri prendono sempre più campo e trovano il gol del 2-1 con il gol di pregevole fattura di Ciavattini al 78’. I villans gestiscono il vantaggio ma in uno degli ultimi assalti dei biancorossi Cingolani in uscita al limite dell’area atterra un avversario e viene espulso. Bezzeccheri su punizione batte il neo entrato Raccio fissando il punteggio sul 2-2 con cui si chiude la contesa.

“Dispiace per i ragazzi che hanno veramente fatto una grossa partita – afferma il trainer gialloblu – e meritavamo secondo me la vittoria. Queste sono partite che vanno comunque sui 180 minuti però alla fine mi spiace perché la vittoria era, secondo me, meritata. E’ stata fatta una buona partita sotto tutti i punti di vista forse solo i primi 10 minuti abbiamo un po’ sofferto le ripartenze loro e poi dopo ci siamo sistemati e in particolare nel secondo tempo abbiamo tenuto sempre noi il pallino del gioco, creando diverse occasioni. Ci rifaremo sicuramente al ritorno e le possibilità di qualificazione sono assolutamente aperte”.

VILLA MUSONE – SAN BIAGIO 2-2 (0-1 pt)

VILLA MUSONE: Cingolani, Pelati (45’ st Jobe), Clementi, Paoletti, Castellani, Camilletti, Prebibaj (56’ Sall Cheick), Thiam, Ciavattini (90’ Arcangeletti), Giuliani, Stortoni (89’ Raccio) All. Mazzieri

SAN BIAGIO: Pesaresi, Quercetti, Baldoni (84’ Abdallah), Bottegoni, Pagliarecci, Rosini, Camara, Bezzeccheri, Bellucci (74’ Mariotti), Carotti (64’ De Luca), Giacchetta (56’ Malatesta) All. Marinelli

Arbitro: Fiermonte di Macerata

Reti: 22’ Baldoni, 49’ Paoletti, 78’ Ciavattini, 90’ Bezzeccheri

Note: Ammoniti Paoletti, Pagliarecci, Malatesta Espulso all’89’ Cingolani per fallo da ultimo uomo