Ancora una sconfitta per il Csi Recanati, che cade 3-1 contro lo United Civitanova. Evanescente la squadra nel primo tempo, con gravi errori difensivi che mandano i locali sul 2-0 dopo 25 minuti. Poi Bugiolacchi con astuzia trova il gol del 2-1 approfittando di uno svarione della difesa civitanovese. Il csi si riversa all’attacco alla ricerca del 2-2 ma subisce in contropiede il gol del 3-1 al 35 del primo tempo.

La partita e’ segnata, il Csi Recanati prova fino alla fine ad aggiustare il risultato senza successo. Brutto passo indietro dei ragazzi di Latini, che in questo avvio di Gennaio collezionano 2 sconfitte, dopo che nell’ultima di dicembre una grande vittoria aveva fatto sperare in un cambio di passo.

Ancora una trasferta sabato prossimo a Potenza Picena che avra’ il sapore di uno scontro salvezza.