Saranno festività natalizie più serene al CSI Recanati grazie al successo ottenuto sul Real Telusiano per 2 a 1. I giallo verdi hanno chiuso il 2023 conquistando tre punti importantissimi nell’anticipo che si è giocato al Tubaldi. Buona la prova dei ragazzi di mister Latini che vanno subito in vantaggio al 5 del primo tempo su rigore per atterramento di Tonuzi che lo stesso trasforma. Poi nuove palle gol per il CSI e gli ospiti che occasionalmente si affacciano nella metà campo avversaria, ma si va al riposo sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo grande partenza del CSI, che spreca più volte l’occasione del raddoppio, resta in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Barbaccia e subisce l’1-1 ad opera di Teodori al 75′, dopo che il Telusiano in superiorità numerica si presentava pericolosamente più volte nell’area dei recanatesi. Ma proprio mentre prendeva corpo lo spettro di una potenziale sconfitta, il CSI Recanati raccoglie le energie residue e segna il gol della vittoria al 81 con Nika, pronto a raccogliere una bella palla messa in area da Masllavica. Ancora occasioni per il 3-1clamorosamente fallite, poi al 92′ il portiere del CSI Roberto Ghergo toglie agli ospiti l’opportunità del 2-2 con una parata strepitosa. La partita finisce al 99′ con nove minuti di recupero ma il risultato non cambia. Fa ben sperare il cambio di passo del CSI Recanati, che raccoglie 7 punti nelle ultime 4 partite (2 vittorie, 1 pari, 1 sconfitta) e dimostra miglioramenti continui in tutti i reparti. Mr latini dovrà continuare a lavorare, ma le premesse per il 2024 sono ora migliori. Ora la consueta sosta natalizia. Prossimo appuntamento al Tubaldi nell’anticipo di Venerdi 5 Gennaio 2024, ore 21.00.