C.S. Loreto – Candia Baraccola Aspio  5 – 1

Loreto:Ottavaini,Rinaldi(46’Capitanelli A.),Scalella(68’Guzzini),De Pasquale,Santarelli,Benfatto, Carrassi(75’Mascia),Stoppini(84’Caporaletti), Ghergo(54’Voytyuk),Martiri,Scoppa All.Bernabei

A disp: Puntillo,Santoro,Sanseverinati

Candia Baraccola Aspio: Gabbianelli, Pesce(73’Badaloni),Pierantoni(46’Pallaver),Luzzi,Canuti, (74’Rossini), Moglie(46’Andreucci), Modesti(60’Bellucci), Morbidoni,Tesei,Braconi, Campione All. Ceccacci

A disp: Muti,Antonucci,Clemente

Arbitro: Montecchiani (Jesi)

Marcatori: 5’Ghergo(L), 20’Braconi(C),35’e 42’Martiri(L),73’Voytyuk(L),83’Scoppa

Angoli: Loreto (3) Candia Baraccola Aspio (2)

Il Loreto rifila 5 reti al Candia Baraccola e ritorna in vetta al girone D con due punti di vantaggio sul S.Biagio sconfitto in casa dal F.C.Osimo, terza forza del campionato e sabato prossimo big match al  Capodaglio dove scende il S.Biagio. Partita decisa nei primi 45 minuti con un ottimo Loreto che chiude avanti 3 a 1 poi nella ripresa i mariani controllano ed arrotondano il risultato per la cinquina finale. Il tempo di prendere le misure ed al 5’ il Loreto passa in vantaggio, cross di Scoppa, Carrassi da sottomisura colpisce la traversa, il più lesto è Ghergo che insacca, l’incontro sembra in controllo da parte del Loreto ma al 20’ arriva il pari ospite con una pregevole girata di Braconi, il Loreto subisce il colpo ed il Candia prende le redini del centrocampo fino al 35’ quando Martiri riporta in vantaggio i padroni di casa che sigillano il risultato al 42’ ancora con Martiri che supera Gabbianelli con una bella conclusione dal limite.

La ripresa vede il Candia in avanti alla ricerca di riaprire la partita, ma il Loreto chiude bene gli spazi costringendo gli ospiti a concludere solo con tiri da fuori area che risultano imprecisi, al 73’ un’impresa balistica di Voytyuk, chiude l’incontro e la bella punizione di Scoppa al minuto 83 fissa la cinquina lauretana.

Un Loreto ben disposto in campo, ha fatto suoi i tre punti dando subito una risposta alla sfortunata sconfitta del turno precedente col F.C.Osimo  e riprendendosi la vetta della classifica, bravo Martiri per la doppietta che ha reso in discesa la ripresa, comunque tutta la squadra, compreso chi è entrato in corsa, ha dato impressione di solidità e compattezza e pronta a fare un campionato di vertice.

Il Candia Baraccola dopo un buon primo tempo in cui per mezz’ora ha fronteggiato alla pari la capolista, nella ripresa, dopo aver tentato di riaprire l’incontro è calato sia agonisticamente che mentalmente, menzione particolare per Braconi per il gol del momentaneo pari.