CAMPIONATO SERIE B GIRONE D – VIII GIORNATA
AUDAX SANT’ANGELO – RECANATI C5: 4-7 (1-4 p.t.)
Zacheo (3)
Carnevali (3)
Autogol

Dopo la sconfitta di sabato scorso gli uomini di Mastrogiovanni si impongono in trasferta sul campo dell’Audax Sant’Angelo. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e la gara è assolutamente vibrante.

La formazione leopardiana gioca con estrema intensità e compattezza difensiva chiudendo in primo tempo in vantaggio per 4-1. Nella ripresa i padroni di casa riaprono la gara sfruttando alla perfezione la carta del quinto di movimento, riducendo lo svantaggio ad una sola rete.

Ecco allora che la formazione giallorossa resta in partita, serrando le linee e ripartendo in contropiede. Prestazione di spessore a livello collettivo, espressa a livello numerico dalle triplette di Zacheo, che nell’occasione ha indossato i gradi di capitano e dal nostro Riccardo Carnevali che ha mostrato davvero buoni giocate.

Obiettivo proseguire nella crescita collettiva migliorandosi facendo attenzione ai particolari delle singole situazioni di gioco.