Di Maura Nardi

La Recanatese esce imbattuta dallo stadio dei Marmi di Carrara. Carpani riacciuffa l’1 a 1 dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa su calcio di rigore. Secondo gol consecutivo per il centrocampista giallo rosso dopo quello con il Pineto, quinto sigillo stagionale in grado di confezionare un punto pesantissimo sul campo della terza in classifica. Prova di sostanza quella dei leopardiani malgrado alcune assenze importanti per la squalifica di Longobardi e gli infortuni di Raparo e Veltri. In settimana anche l’addio di Marinacci, il giovane proveniente dal Cosenza che ha sciolto consensualmente il contratto che lo legava al colle leopardiano. Alla vigilia ha dato forfait anche mister Pagliari colpito da influenza. Al suo posto il vice Pesaresi. La Recanatese soffre la verve dei toscani che trovano il vantaggio intorno alla mezz’ora su calcio di rigore. Poco prima dell’intervallo il pareggio di Carpani che ad inizio ripresa chiama ad un doppio intervento l’estremo difensore di casa. La Carrarese spinge nel finale ma le parate di Meli e un clamoroso legno colpito a cinque minuti dalla fine da Capello, consentono ai recanatesi di chiudere in parità quella che si presentava come una delle trasferte più insidiose del campionato. Terzo punto nelle ultime quattro partite per una Recanatese che ha un tantino rallentato la marcia, e ora guarda alla partitissima di sabato prossimo contro la capolista Cesena, allo stadio Tubaldi alle ore 20,45.