Il Villa Musone impatta per 2-2 in casa del Candia Baraccola Aspio. Su un campo ostico, i giovani villans ottengono in rimonta un pareggio che lascia un po’ d’amaro in bocca visto che i gialloblu hanno tenuto bene il campo, soprattutto nella ripresa.

Primo tempo molto equilibrato, in un campo molto stretto, con un ritmo intenso che ha portato anche ad alcuni errori di precisione. I villans non riescono a sfondare contro un Candia Baraccola aggressivo e la prima frazione si chiude senza grosse emozioni sullo 0-0.

Nella ripresa subito partenza importante per i gialloblu che sbloccano il match al 50’ da corner con il gol di Castellani. I padroni di casa pervengono al pari con un rigore, dubbio, al 53’ messo a segno da Bellucci. I ragazzi di mister Monaldi non si demoralizzano e riprendono in mano il pallino del gioco, tuttavia al 60’ Morbidoni da fuori area trova la botta vincente per il 2-1 locale. I villans mostrano carattere e non si scompongono, riprendendo a giocare con la stessa determinazione. Gli sforzi vengono premiati al 70’ quando da corner la zuccata di Giuliani regala il 2-2. Il Villa Musone tenta il forcing finale non riuscendo però a sfondare contro un Candia Baraccola attento.

“Un 2-2 che lascia un po’ d’amaro in bocca – afferma mister Monaldi – Dopo un primo tempo equilibrato, giocato su un campo molto stretto, nella ripresa abbiamo preso in mano le redini del gioco, purtroppo siamo stati penalizzati da alcune situazioni sfavorevoli, tra cui il rigore dubbio”.

CANDIA BARACCOLA – VILLA MUSONE 2-2 (0-0 pt)

CANDIA BARACCOLA: Gabbianelli, Luzi (70′ Mancini), Canuti, Magrini, Rossini, Punzi, Pallaver (70′ Braconi), Mosconi (80′ Clementi), Bellucci, Morbidoni, Andreucci (63′ Modesti). All. Ceccacci

VILLA MUSONE: Cingolani, Jobe, Castellani, Camilletti, Giuliani, Lorenzetti, Leone (65′ Araujo), Thiam (73′ Giuggiolini), Pandolfi, Stortoni, Sall Cheick. All. Monaldi

Arbitro: Varlese di Jesi

Reti: 50′ Castellani, 53′ Bellucci (rig.), 60′ Morbidoni, 70′ Giuliani