Loreto:Puntillo,Sanseverinati,CapitanelliA.(60’Scalella),DelPasquale(56’Voytyuk),Santarelli, Benfatto,Maggi,Stoppini, (65’Staffolani)Ghergo,Pigliacampo(83’Mascia),Scoppa(57’Carrassi) All.Bernabei

A disp: Ottaviani,Capitanelli F.,Caporaletti,Staffolani Santoro,Mascia,Scalella,Carrassi,Voytyuk

OsimoSt.Ffive:Talevi,Ippoliti(57’Giuliodoro),Frontini,Boncompagni,Vitali,Ruggeri(72’Baldoni) Gioacchini,Zazzarini,Urso,Italia(39’Zenoni 57’Falcetelli)Martelli  All. Angeloni.

A disp: Capotondo,Baldoni,Giuliodoro,Falcetelli,Mourchid,Magrini,Di Stefano,Pace

Arbitro: Cavalieri (An)

Marcatori: 9’e 82’Pigliacampo(L), 31’Sanseverinati(L), 52’Ghergo(L),55’Scoppa(L)

Angoli: Loreto (6) Osimo St.Five (5)

Note: Ammonizioni: Boncompagni(O),Santarelli(L)

Il Loreto continua la corsa di testa superando l’Osimo St.Five con una cinquina, la compagine di Bernabei dopo aver chiuso con il doppia vantaggio il primo tempo, chiude la pratica ad inizio ripresa ed il gol nel finale di gara serve per fissare il risultato sul 5 a 0, da par suo gli ospiti hanno dato il massimo dopo la prima rete ma nel momento di maggiore pressione hanno subito il  raddoppio lauretano.

Pronti via ed al 9’ il Loreto va in vantaggio Stoppini pesca Pigliacampo in area che con un pallonetto scavalca Talevi, gli ospiti dopo alcuni minuti di sbandamento, in cui i mariano potrebbero raddoppiare, prendono le redini del centrocampo, complice anche il Loreto che si abbassa troppo, e mettono in apprensione la retroguardia lauretana, al 27’ una punizione di Martelli è deviata da Puntillo, nel momento di maggiore pressione ospite il Loreto trova il raddoppio al 31’ Sanseverinati effettua un tiro cross che Talevi respinge in maniera maldestra infilando la propria porta, gli ospiti subiscono il colpo ed il Loreto prova a chiudere l’incontro ma Talevi al 36’ si riscatta deviando una conclusione di Ghergo da sottomisura.

La ripresa inizia con il Loreto in avanti e tra il 52’ ed il 55’ chiude l’incontro grazie alle reti di Ghergo che insacca dopo una respinta di Talevi su tiro di Pigliacampo, e Scoppa che sfrutta un cross di Capitanelli A., dopo il poker i ritmi si abbassano e si fa solo “accademia” l’incontro si accende nel finale con la rete di Pigliacampo, doppietta per il capitano, ed il rigore fischiato al Loreto con Talevi che devia il tiro di Carrassi.

Punizione di Martelli

Partita che ha visto un Loreto superiore grazie ad una attenta retroguardia, alle buone giocate dei centrocampisti ed agli attaccanti che sono andati tutti in rete, tra gli ospiti bravo Talevi che nonostante l’indecisione sulla seconda rete ha evitato con le sue parate che il risultato prendesse dimensioni più ampie, menzione anche per Gioacchini che ha tenuto vivo l’Osimo Five finchè l’incontro è rimasto in bilico.