Il Villa Musone impatta per 1-1 sul campo di Collemarino. I villans, con alcune defezioni, strappano un pari nella sfida per la bagarre salvezza contro il Colle 2006 del neo mister Andrea Moschini. Dopo un primo tempo non troppo brillante, con i padroni di casa che hanno trovato il vantaggio con Renda sul finire di frazione, nella ripresa i gialloblu hanno cambiato marcia, con mister Agushi che ha ridisegnato la squadra ad inizio ripresa con gli ingressi di Ascani, Sall Cheick e Giuliani. Il gol è arrivato da calcio di punizione di Giuliani ma per i villans rimane il rammarico per non esser riusciti a capitalizzare alcune palle gol invitanti.

“E’ stato un primo tempo da dimenticare – commenta mister Agushi – mentre nella ripresa abbiamo cambiato marcia e siamo riusciti a trovare il pari da calcio da fermo. Peccato perché abbiamo creato alcune situazioni interessanti ma abbiamo fallito l’ultimo passaggio. Avevamo alcune assenze ma questo non deve essere una scusante, dobbiamo rimboccarci le maniche e continuare a lavorare”.

COLLE 2006 – VILLA MUSONE 1-1 (1-0 pt)

COLLE 2006: Montuoso, Tarantelli, Schiavi, Pastori, Cesaroni, Bianchi, Renda (66’ D’Errico), Eliantonio, Mondaini, Bartoloni, Lucci. (A disp. Santini, Starnari, Ascione, Pieroni). All. Moschini.

VILLA MUSONE: Cingolani, Lorenzetti (46’ Ascani), Monteverde, Domizi (46’ Sall Cheick), Guzzini, Pitturi, Giampieri (46’ Giuliani), Camilletti, Ventresini, Manzotti, De Martino L. (A disp. Cionfrini, Pizzicotti, Lorenzetti A., Lorenzetti F., Astuti). All. Agushi.

Arbitro: Pastori di Jesi.

Reti: 39’ Renda, 71’ Giuliani.