Si chiude con un pari il 2022 del Csi Recanati nell’anno del settantesimo anniversario dalla fondazione. 1 a 1 con la Monteluponese nella sfida giocata allo stadio Carotti di Villa Musone al termine di una bella gara. Subito in vantaggio il Csi Recanati con Diop al 2′, ma gli ospiti pervengono al pareggio conTomassini. Poi proteste dei locali per un rigore molto evidente non visto dall’arbitro e si va al riposo sull’1 a 1. Nella ripresa il Csi resta in 10 per l’espulsione di Diop e gli ospiti provano a vincere approfittando della superiorità numerica. Il Csi sa soffrire e colpisce in contropiede, fioccano occasioni da una parte e dall’altra con le parate decisive del portiere dei locali Staffolani. Ma è proprio il Csi che al 94′ sfiora con Strappato il gol della vittoria. Il bilancio molto positivo in questa prima parte della stagione tanto che si archivia l’anno in zona play off. Ottimo il lavoro dello staff e della squadra che è chiamata a confermarsi anche nel 2023.