Il Csi Recanati torna a casa con i tre punti in tasca da Montefano vincendo 1 a 0 contro la Promos che partiva favorita alla luce del suo terzo posto in classifica. Bellissima la partita dei ragazzi di mister Lorenzini che contengono sin da subito efficacemente l’avversario e trovano il gol con Di Lernia alla mezz’ora. Nella ripresa riparte forte il Csi divorando due volte il gol del raddoppio che costringerà a quindici minuti finali di grande sofferenza con i locali che le provano tutte per raggiungere il pareggio ma senza successo grazie all’attenta difesa leopardiana. Seconda vittoria consecutiva e secondo blitz esterno lontano da casa per i recanatesi che tornano ad affacciarsi nei quartieri nobili della classifica. Venerdì prossimo sfida a Villa Musone con il Csi Recanati che ospita la Pinturetta Falcor, un’altra società elpidiense dalla lunghissima storia nel calcio marchigiano che si trova in vetta. Una partita che potrà dire molto sulle ambizioni di un giovane ma sorprendente Csi Recanati.