Si interrompe la marcia del Csi Recanati. Dopo due successi consecutivi i giallo verdi si arrendono in casa al Santa Maria Apparente 1 a 0 nella 7° giornata della Seconda Categoria girone E. Decide un calcio di rigore dopo appena cinque minuti di gioco. I leopardiani spingono fino all’ottavo minuto di recupero ma la mancanza di lucidità non consente di raggiungere la parità anche grazie alla prestazione ordinata degli ospiti che hanno chiuso la partita in dieci. Terzo stop stagionale per gli uomini di mister Lorenzini che perdono una ghiotta occasione per restare nei piani nobili della classifica. Si attende una pronta reazione già a partire dalla prossima partita in programma sabato prossimo a Casette D’Ete.