Il Recanati C5 incappa nella prima sconfitta stagionale in campionato. La formazione giallorossa viene infatti battuta a domicilio dalla Generali Futsal Ternana che si impone con il punteggio di 2-1
Nel primo tempo i padroni di casa creano molte occasioni per indirizzare la gara ma non riescono a concretizzare la mole di gioco soprattutto in ragione della difesa forte e compatta della formazione umbra. Ne scaturisce una gara sostanzialmente bloccata; tant’è vero che la prima frazione si conclude a reti inviolate. La ripresa sembra essere caratterizzata dallo stesso copione con il Recanati che mantiene costantemente il pallino del gioco.
Negli ultimi 12 minuti però la partita si accende. Gli ospiti passano in vantaggio con un tiro da fuori e i leopardiani sono bravi a trovare subito il pareggio con diagonale potente di Sgolastra, avendo anche più di un’occasione per ribaltare definitivamente risultato. La sfida sembra destinata a concludersi in parità ma a pochissimi secondi dalla sirena gli ospiti trovano il gol vittoria.