Il Villa Musone impatta per 1-1 in casa della Labor Santa Maria Nuova, collezionando il terzo pareggio consecutivo in campionato. I villans rimangono in striscia positiva nelle ultime settimane, strappando un punticino da un campo difficile come quello di Santa Maria Nuova, contro una compagine di livello. Un match tutto sommato equilibrato, con un tempo a testa, con le due compagini che si dividono la posta in palio anche se i giovani gialloblu devono rimandare l’appuntamento con i tre punti. I gol sono arrivati entrambi ad avvio di ripresa, con la rete di Picciafuoco a cui a risposto a stretto giro Giuliani.

“E’ stata una partita equilibrata – commenta mister Agushi – con tante occasioni nella prima frazione per i padroni di casa, e tante occasioni nella ripresa per noi. Una partita aperta in cui il pareggio ci sta, anche se nel finale abbiamo avuto due – tre palle gol nitide davanti al portiere e non siamo stati freddi per poter fare gol. La prestazione c’è stata e sono contento di quello che hanno fatto nella ripresa i ragazzi, un po’ meno del primo, però ci siamo e lavoreremo al meglio per la prossima partita”.

LABOR – VILLA MUSONE 1-1 (0-0 pt)

LABOR: Boria, Pesaresi, Sbaffi, Picciafuoco, Burattini, Morra, Marconi, Ortolani (60’ Riccardo Benigni), Bassotti, Giulietti, Mazzieri (60’ D’Ercole). (A disp. Giorgini, Andrea Benigni, Cecconi, Ausili, Aquili, Ferri, Alessio Benigni). All. Tizzoni.

VILLA MUSONE: Cingolani, Lorenzetti (46’ Luca Grottini), Berrettoni (56’ Sall Cheick), Domizi (58’ Caporaletti), Ciminari, Pitturi, Manzotti, Camilletti, Ventresini, Giuliani, De Martino. (A disp. Filippo Grottini, Federico Ascani, Giampieri, Giammaria, Pietro Ascani, Cingolani). All. Agushi.

Arbitro: Irene Tirri di Macerata.

Reti: 48’ Picciafuco, 51’ Giuliani.