Ancora una sconfitta di misura per il Csi Recanati che nell’anticipo disputato sul sintetico di Potenza Picena si è arreso 1 a 0 ai locali del Porto Potenza. 0 punti in due partite ma bicchiere mezzo pieno alla luce delle buone prestazioni fornite dai ragazzi di mister Lorenzini. Il Porto Potenza ha trovato subito il gol del vantaggio che difenderà sino al quinto minuto di recupero malgrado ottanta minuti di autentico forcing da parte dei giallo verdi che collezionano numerose occasioni senza però trovare il gol del pareggio. Gli otto ammoniti e l’espulsione testimoniano la grande fatica dei padroni di casa a contenere gli assalti del Csi. Buone notizie dalla difesa che si è confermata molto solida mentre è da perfezionare centrocampo e attacco dove spiccano elevate qualità tecnico atletiche individuali dei tanti giovani in organico. I meccanismi di gioco per ora funzionano solo parzialmente ma quanto visto in questi primi 180 minuti di campionato lascia intravedere ottimi margini di miglioramento e di crescita per una squadra che è in grado di giocarsela a viso aperto contro ogni avversario.