Nel primo derby stagionale, il Recanati C5 si impone sulla Label System Potenza Picena, con il risultato di 7- 1, conquistando il passaggio del turno in Coppa Della Divisione. La gara si mostra sin da subito combattuta e le due squadre si affrontano a viso aperto sin dai primi momenti. Tocca aSgolastra sbloccare la partita con un potente diagonale su calcio di punizione. Sul finire di primo tempo padroni di casa trovano anche il raddoppio con Sabbatini che è freddo nel battere a rete dopo aver intercettato una palla persa in uscita dalla retroguardia avversaria. Il copione nel secondo tempo non cambia, con i leopardiani che però sono più compatti e ordinati nelle ripartenze. È proprio così che il Recanati C5 segna altri due gol: prima Zacheo scaglia un tiro mortifero dal limite dell’area, poi Sgolastra firma il poker (e la doppietta personale) con un tocco sotto su filtrante dell’“iron man”. Gli ospiti non mollano e provano a riaprire la partita finalizzando uno schema da fallo laterale, tentando di completare la rimonta attraverso la carta del quinto di movimento, ma l’intento non è quello sperato perché sono i padroni di casa ad andare a segno altre volte, grazie ad altrettante palle intercettate agli avversari schierati con l’uomo in più: due volte con Zacheo (in un’occasione servito da Sabbatini), intervallate dalla rete di Cionfrini. Capitan Sgolastra e compagni si regalano la possibilità di proseguire l’avventura in Coppa Della Divisione, grazie ad una bella prestazione collettiva in cui ognuno ha dato il proprio contributo di sostanza. Una menzione particolare per Zacheo (autore di tre goal ed un assist)
e Sabbatini (un goal ed un assist).

Risultato finale: 7 – 1 (2-0 p.t.). In rete per il Recanati C5: Zacheo (3), Sgolastra (2), Sabbatini, Cionfrini