Il Csi Recanati non riesce a prendere i tre punti contro il Morrovalle nella partita giocata al Tubaldi e terminata sul risultato di 2 a 2. Due volte in vantaggio i giallo verdi sono stati sempre raggiunti dagli ospiti in quello che si presentava come uno scontro diretto di bassa classifica. I leopardiani hanno spinto sull’accelleratore in cerca del gol vittoria sfruttando anche l’inferiorità numerica degli ospiti che si sono difesi con ordine sino al triplice fischio del direttore di gara. Resta anche l’amaro in bocca per un presunto intervento da rigore non rilevato dal direttore di gara al quinto minuto di recupero. Inutili le vibranti proteste del Csi Recanati che deve accontentarsi di un punto che muove la classifica ma resta al penultimo posto. A quattro giornate dalla fine è ormai chiaro che l’obiettivo resta quello di migliorare la posizione nel tentativo di disputare lo spareggio salvezza in casa.