La Recanatese compie un’altro importante passo verso la serie C battendo il Fano con un rotondo 4 a 0. Ancora una prova di spessore per la squadra di Pagliari contro un avversario sceso al Tubaldi con la chiara intenzione di strappare punti in chiave salvezza. Due gol per tempo hanno confezionato la larga vittoria dei giallo rossi che aumentano il vantaggio sulle inseguitrici, con il Tolentino bloccato in casa dal Chieti capace di rimontare tre gol e agganciato dal Trastevere. A quattro giornate dalla fine sono 7 i punti di distanza sulle seconde con una gara in meno, da recuperare il prossimo 4 maggio in casa del Vastogiraldi. Dovesse scaturire il successo sarebbe soltanto una questione di matematica per centrare l’ambizioso e storico obiettivo. Gara senza storia quella odierna, con la Recanatese in gol dopo nove minuti grazie a Senigagliesi che indovina il sette. Il raddoppio porta la firma di Minicucci che approfitta di un pasticcio della difesa ospite e prima del riposo è ancora Senigagliesi a sfiorare il tris. Per il portiere Urbietis normale amministrazione o poco più. La ripresa prosegue sullo stesso filone con occasioni in serie, anche per il giovane Sopranzetti. Tuttavia è il solito Sbaffo a salire in cattedra con una doppietta che fa calare definitivamente il sipario sulla sfida del Tubaldi dove comincia a soffiare forte il vento della serie C. Domenica prossima il campionato si ferma per lasciare spazio ai tanti recuperi delle sfide rinviate per covid. Mercoledì 4 maggio tocca anche alla Recanatese mentre da domenica 8 maggio riprende il calendario con le ultime quattro giornate in programma fino al 22 maggio.