Il Csi torna alla vittoria che mancava dallo scorso 11 dicembre. Nell’anticipo giocato allo stadio Nicola Tubaldi i giallo verdi hanno battuto il Città di Civitanova con il risultato di 3 a 2 nella partita valevole per il campionato di seconda categoria girone E. Buona la partenza della squadra di mister Lorenzini che si porta in vantaggio con Mascia ma viene raggiunta sull’1 a 1 a dieci minuti dall’intervallo. I recanatesi non demordono e grazie ad un inizio ripresa a tutto gas si portano sul 3 a 1, prima con Mascia che firma così la sua doppietta personale e poi con Ruggero che gonfia la rete con una conclusione da fuori area. Gli ospiti provano la rimonta e a dieci minuti dalla fine trovano un calcio di rigore per fallo di mano in area, accorciando le distanze e dando il via ad un forcing finale nel quale il Csi Recanati regge bene sino all’ultimo minuto di recupero. Tre punti preziosissimi per i giallo verdi nella corsa alla salvezza e grande prova di unità e tanta volontà che sono le doti fondamentali per affrontare al meglio questo intenso finale di stagione. Il secondo risultato utile consecutivo testimonia una fase di crescita della squadra che nel prossimo fine settimana è attesa dalla difficilissima sfida sul campo del Montecassiano secondo in classifica e ancora in gioco per la vittoria finale.