Il Recanati Calcio a 5 inizia il 2022 con una vittoria casalinga contro la Futsal Sangiovannese. Prima frazione di gioco sofferta, quella disputata dai giallorossi che sono sempre costretti ad inseguire. Tuttavia i leopardiani hanno il merito di restare in partita nonostante le difficoltà. A dimostrazione di ciò si veda il finale di primo tempo in cui il Recanati, sotto di due goal, riesce a trovare la parità prima del riposo, grazie ad un tocco di rapina di Da Silva e ad una ribattuta vincente di Favero. Nel secondo tempo prestazione coriacea dei ragazzi di Mister Martin che continuano ad esercitare la pressione offensiva alla ricerca della vittoria. Ma gli ospiti sono bravi a chiudersi bene e ripartire in contropiede. La partita è sempre in bilico e si arriva sul cinque pari con i locali sempre costretti a rincorrere. Il goal della vittoria arriva grazie a Da Silva, che insacca un preciso diagonale alla sinistra del portiere. Quelli conquistati dagli uomini di Martin sono tre punti molto importanti perché cercati, voluti ed arrivati attraverso il collettivo al termine di una gara complicata. La vittoria consente tra l’altro ai giallorossi di recuperare due punti sulla capolista DeG Ascoli che ha pareggiato sul campo della Tre Colli Montesicuro. Continuare a lavorare con intensità e determinazione, con l’obiettivo puntato sulla trasferta della prossima settimana che vedrà i leopardiani impegnati a Firenze per l’ultima giornata del girone di andata. Nota amarcord a margine: In occasione della gara ha fatto ritorno presso i nostri impianti, seppur questa volta in veste di medico il Dott. Antonello Pelati che ringraziamo per la disponibilità. L’ortopedico è da sempre legato ai nostri colori ed in passato è stato anche allenatore all’interno della nostra società. Risultato finale: 6 –5 (4-4 p.t.). In rete per il Recanati Calcio a 5: Da Silva (3), Favero (2), Gattafoni