Doppio successo nel lungo ponte dell’Immacolata per la Si Superstore Prical Recanati nel campionato femminile di prima divisione. La squadra leopardiana ha brindato due volte lontano da casa cominciando dal blitz a Castelraimondo dove il coach Bitocchi ha schierato subito in campo il capitano Mengascini a gestire il gioco. L’importante difesa avversaria ha spinto le recanatesi a cercare un gioco in prima linea più variato e fantasioso, che le ha permesso la vittoria del primo set per 25 a 21. Il secondo set ha visto tutte le giocatrici pronte e disponibili a dare il proprio contributo per firmare il 25 a 21. Il terzo set ha premiato la determinazione e la voglia di vincere di ognuna delle giocatrici che hanno portato alla vittoria dell’ultimo set per 25 a 22, decisivo per chiudere definitivamente
la partita. Presso il Palazzetto dello sport di Appignano è andata in scena l’ultima partita del girone di andata. Uno scontro di alta classifica che vede le giovani locali
occupare la terza posizione. Dopo una prova con più ombre che luci Martedì a Castelraimondo, le giovani recanatesi devono dare segnali di ripresa. Coach
Bitocchi-Affricani schierano le diagonali Mengascini – Borsella, Capitanelli – Sgolastra, Marcucci – Marchetti ed affida la seconda linea al libero Flamini. Parte subito forte la squadra locale che con determinazione allunga subito di quattro lunghezze. Le leopardiane non si scompongo, prendono confidenza con il palas, alzano il ritmo ed iniziano a macinare gioco. Dopo aver ripreso lo svantaggio, ed una fase punto punto, staccano le avversarie aggiudicandosi il primo set con il punteggio di 25/17. Si riparte con la stessa formazione del primo set. Recanati concentrata e determinata aggredisce le giovani locali scavando un significativo vantaggio. Appignano non ci sta, riprende coraggio e prova a rientrare in partita. Le buone trame delle locali e qualche errore delle recanatesi di riduce il vantaggio. Avellino e Messini, subentrate in corsa rimettono sui giusti binari il set. Recanati chiude 25/18. Inizia il terzo set. I mister Bitocchi-Affricani continuano con la stessa formazione. Appignano è alle corde. Recanati sulle ali dell’entusiasmo spinge sull’acceleratore. La girandola dei cambi Messini per Mengascini, Avellino per Sgolastra, Capodaglio per Borsella e Fusco per Flamini portano con sicurezza e decisione la barca in porto. Un ace di Capodaglio fissa il risultato 25/11 e 3.0 per Recanati.